Коррупция - дитя родное

Юрий Строев
Носить не стали ножки попку,
Враз отказали, наотрез.
И на пипиську, прям неловко,
Напал вторичный энурез.

На брюшко - тиф одноимённый,
На грудке жаба возлегла.
Язык, проклятьем заклеймённый,
Прошила ржавая игла.

Но ты проснулась. Славьтесь боги!
Ушёл кошмарный страшный сон.
Вставай, малышка. В тапки - ноги!
Тебе пописать есть резон.

Виденье вновь очередное?
А мы дадим виденьям бой.
Коррупция, дитя родное,
Твои родители с тобой.