Давай закроем эту дверь...

Сан Саныч Курынов
Давай закроем эту дверь,
Заколотив крест-накрест доски
Она нам не нужна  теперь
За ней лишь ветошь да обноски

За ней лишь пыль и полумрак
Седые космы паутины,
Как пораженья белый флаг
Скрывают  старые картины

И только, еле уловим
Тончайший запах искушенья,
Садов цветущих белый дым,
Где кружат в танце привиденья

Их будет нелегко забыть
Но, корчась от фантомной боли,
Слезами смоем, может быть,
Свои несыгранные роли

И все, конечно же, пройдет
Не будет даже сожаленья
Так сходит снег, и тает лед,
Так сны стирает пробужденье

Давай, закроем эту дверь
Давай, поставим эту точку
И в длинный перечень потерь
Еще одну допишем строчку …