Желанная

Анастасия Силенсер
Моя желанная, моя прекрасная,
Непревзойдённо сладкая
Для слуха нежная,
Для сердца страстная -
Любовь моя.

Пишу ли женщине,
Пишу мужчине ли
Иль признаюсь сама себе,
Но чувство истово
Берёт мне за душу -
Огонь в крови.

А, губы красные горят - хотят,
Мне подарить блаженное
И очень чувственно,
Моя желанная, целует в пульс.

Я околдованна и очарована
Одной тобой
И, руки белые               
И пальцы длинные ласкают ночь.