Время нынче златых унитазов...

Троицкая Алла
Время нынче златых унитазов
И помоек-дом нищих суть,
Кутюрье кричащих показов,
Блеск лоснящихся морд и алмазов
И вражды не скончаемой жуть.

Суицидов пугающих время,
Мир контрастов,рост бедноты,
Непомерных поборов бремя
И бандитських разборок гробы.

На панелях разврат и пошлость,
Масок шоу дымит маскарад,
К комариным пискам дотошность,
Повод войн-без головых «оплошность»,
Откровенной лукавости смрад.