Сумрак недописанная версия

Лерин
Странно, но именно сумрак помогает нам думать.
Он создает чистый образ своего мудреца.
Он будет тебе вечно говорить, но не слушать,
Потому что у мысли своей нету конца.
Ты забудешь о работе, вспомнишь соседку свою,
Вспомнишь, что тебе она очень даже приятна,
Чтоб "случайно" с ней поехать на маршрутке в Москву.
Пусть и едешь долго-долго, но зато рядом.
Каждый раз быть в гневе, что не достоин и взгляда,
Что, может быть, и сказать "привет" не успел.
Снова и снова травиться внутренним ядом,
Но то там, то тут возникает барьер.
Я понимаю, проблемы лишь в голове,
Их нельзя потрогать руками,
Но что-то сильно трясется во мне,
Что-то называется тайной.