Да, часто в жизни нет азарта

Екатерина Башканова
Да, часто в жизни нет азарта.
Мы так боимся перемен,
Красивых слов, слепого фарта,
Любви боимся и измен.
Под гнётом сумрачной рутины
Мы, как трудяга паучок,
Мечты вплетаем в паутины
И прячем чувства под замок.
А время так неумолимо!
Не ухватить, не удержать.
И жизнь порой несётся мимо.
Попробуй-ка её догнать!