Успех большой ошибки

Зоя Бондаренко
Успех большой ошибки,
Порой он очень горький,
Он с запахом провала,
И чувством пустоты.
Он пахнет терпко, пряно
Горячим шоколадом
И придает нам силы
 На новые мечты.
И словно в самолёте,
Ты в яме турбулентной,
Болтаешься вверх-вниз,
Туда-сюда.
Но будут в жизни снова
Приятные моменты
Осталось лишь дожить:
Когда?