И 30 километров-не пройти

Сергей Базыкин 2
И 30 километров-не пройти,
Забором "минский план"- нам стал у ног.
Который год -хороним мы своих,
А на костях,всё пляшет здесь "укроп".

И это горе- нечем заглушить,
Скрепим зубами-от бессилья-вздох.
А в этой жизни_кто не сдал своих,
Конечно-защитить их точно-б смог!

                17.11 2017