Опять декабрь за окнами огнями заиграл

Антонина Логинова
Опять декабрь за окнами огнями заиграл
Вновь приближается к нам новый год,
Быть может, он меня врасплох застал,
Но верю и храню надежду, что придёт
С собою принося удачу и успех,
Всё обновив вокруг, и я как в детстве
Поверю в чудо, чудо из чудес -
Проснусь счастливой, молодой и сильной
С желаньем жить, мечтать, идти вперёд,
Без груза прошлого, без разочарований,
Без горечи  потерь, ведь Новый год!
Как новый лист и новое издание,
Как новая тетрадь и новый миг,
Как новое затменье, тьмы изгнание,
Открытый календарь и новый стих
И новое в любви признание…

02.12.2015