Я только что пообщалась

Наталья Наринян
Я только что пообщалась
С подругой давних дней...
Не хочется верить в жалость
Подруга моя на коне...

Но всё же сгибает ветер
И нет золотых рун в час
Никто им уже не ответит
Победа видна сейчас!