Rubayate farsi

Акмарал Бекенова
1.

Be man ajab shoma az kojain,
Dar keshvaremon bo hame mioin,
Shoma insan jalabi va ghamkine...
Mehmoneton nemitunam mibosh tuin.


2.

Barf sefide be daste man rafte-omad...
Nemidunam - man che begam bo harfe sard,
Az zamestune ine rang sio to asemoone,
Az jane man to setareh miraft ehsase bad...



Akmaral

(18/11-2017)


Реплика "Сука! Сама сказала, что не будет писать, а пишет!" - если эти ублюдки говорят про мои стихи на фарси - я так подумала и, никому ничего не обещав и не сказав, оставила стихи на этом сайте. Если про кого-то другого речь, то эти ублюдочные разговоры оставьте при себе...

Photo of author's "In Burabai"