волна

Аня Цалик
с неведомой силой меня тянет вперёд,
и тут 17 ноября, я наконец понимаю,
я ловлю твою волну.
я таю и ловлю, черт бы побрал, волну твою.
тяжелым якорем засело мое к тебе «привет»
потянешь за ниточки, и я тронусь.
пойду на цыпочках, тихо, чтобы не было видно и слышно.
морские волны разбиваются о стены,
успокаивая сознание,
я ее уже не просто ловлю,
я словила и плыву.
так плавно и смирно, порой взрываясь фейерверками,
все же я горю!
остановись,время, прошу.
дай хоть чуть чуть передохну.
дай посидеть на берегу и начать идти.
днями слышу,вижу твои,твой,твоё.
глаза,запах и лицо.
когда нити натянулись, мне казалось,
что небо рушится на меня,
что ещё чуть чуть и я больше не смогу.
но все на месте, в небе летят птицы на юг,
а я шагаю и могу, ловя твою волну.