осень

Ольга Руссинова
Скромная осень в платье из шерсти...
С ветром под руку вальс танцевала...
Вечную сказку о жизни и смерти
Юная осень под нос напевала...
Ветер смущался, и в сильных порывах
Ветки деревьев звонко ломались...
Осень смеялась... и неторопливо
В снежную спальню они направлялись...