Ну что же ты медлишь, негодный мальчишка!?

Мамаева Анна Сергеевна
Ну что же ты медлишь, негодный мальчишка!?
Тебе же сегодня, наверное, скучно!?
Давай, три секунды, никто не услышит.
Ты - точный, ты - меткий, проверенный лучник.
Ты многим уже испоганил их жизни.
Смеешься!? Давай же для новой потехи!
Ты - умный, уверенный, если решишься -
Тебе не страшны никакие помехи.
Тебе все известно, что будет со мною.
Давай, чтобы в узел и без повторенья.
Рассчитывай. Целься. Тревоги не скрою.
Ты знаешь, я знаю: не будет спасенья.
Глазами в глаза и другого не надо.
Лети же за нами и не отставай!
Он четко, он близко, дыхание рядом.
Ну что же ты медлишь! Стреляй!!!