как с пользой избавиться от идей

Ольга Руссинова
С полной банкой идей я отправлюсь на пруд,
Стану рыбок прикармливать ими...
И на запах идей рыбки вмиг приплывут,
Завиляют хвостами своими...
Все скормлю до одной, не оставлю себе,
И вздохну наконец-то свободно...
Ведь теперь, когда в банке нет больше идей,
Я наполню её чем угодно!
Стану я собирать зелень свежей травы,
Стоны волн и приветствия чаек...
Положу в неё крики ночные совы
И рассказы китайского чая...