про ожидания

Ольга Руссинова
День за днем я жду чего-то...
Чуда, даты или знак...
Жду букета между прочим
И подарка просто так...
Жду субботу с воскресеньем,
Жду поездки на моря...
Жду зарплату с нетерпением
И, конечно же, тебя...
Только знаешь, если честно,
Признаюсь сама себе,
Ожидания все эти
Надоели очень мне...
И признатся откровенно,
Жду я только одного:
Что одним прекрасным утром
Ждать не буду ничего!
Просто окна я открою,
Просто мир увижу я...
Просто буду я с тобою
Или буду без тебя...