Скоро зима

Оксана Нестерова
Скоро зима. И ветер гудит снаружи.
В воздухе минус, и кружится первый снег.
Скоро зима, и знаешь, мне очень нужен
Такой вот, ну самый близкий мне человек.
Скоро зима. В кофе чуть- чуть корицы,
И может пол чайной ложечки имбиря.
Скоро зима. Нам будет сегодня сниться
В объятьях друг друга занавес ноября.
Скоро зима. В прогнозе на завтра стужа.
Иней на окнах, и кружится первый снег.
Скоро зима.... Ты очень мне, очень нужен-
Такой  самый- самый близкий мне человек.