родом из моря

Ольга Руссинова
Говорят, все мы родом из моря...
Это многое объясняет...
Не случайно седое море
Нас к себе как магнитом тянет.
И соленые наши слезы
Это тоже морской привет...
А в глазах сухих, без эмоций,
Ну ни капельки моря нет...
Слезы радости ли, печали -
Драгоценные капли волн...
Это истинной жизни звучание
И без фальши сыгранный тон.