Новый год наступил под густой снегопад

Антонина Логинова
Новый год наступил под густой снегопад
Мы поздравим волнуясь друг друга,
Загадаем, как дети,  желаний стократ,
Веря в то, что хоть часть из них сбудется

Вот еще год прошел второпях, в суете
Отсчитав свои дни, как засечки
И унес за собой, далеко в небытие,
Календарь закавыченный вечный.
 
Новый год пусть подарит нам новые дни
Пусть наполнит нас прелестью жизни,
Пусть подарит любовь и засветит огни
В наши жаждой томимые души.


2015 год