***

Наталия Дорофеева Гордон
Ты меня, пожалуйста, не вспоминай,
Мне от этого ничуть не легче.
Принимай как есть или не принимай,
Все что было как угодно называй,
Только я прошу - не вспоминай.

Ты меня, пожалуйста, не вспоминай,
Я конечно этого не стою.
Обижай сейчас или не обижай,
Говори, что хочешь, даже проклинай,
Только я прошу - не вспоминай.

Бесконечна ночь и бесконечен день,
Горевать не будем, видно не о чем.
Осуждай меня или не осуждай,
Ты, любовь моя, меня не провожай,
И ещё прошу- не вспоминай.

Наталия Дорофеева
16.11.17