Поэту

Влада Подшибякина
Перед тобой на Триумфальной
 Повисло облако в штанах,
Туман спускается с небес...
И он гуляет по рукам
Твоим ,
Могущественный Зевс.
Я прихожу туда как в храм...
Как в храм Поэзии.
Горам
 подобно гордое величие.
Твое бесстрашное  обличие
Недосягаемо.
Ни рукам,
Ни пылким жаждущим умам
 не уловить детали черт.
Представить,
Как кладет поэт
Бумаг исписанные линии
В прозрачный тоненький конверт.
И замирают руки Лилины...