Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Лиза Бондаренко
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно! "-
Как часто мне так хочется вскричать!...
А время мчит, как будто бы напрасно
Мы бег его пытаемся унять!..

Умчалось лето в вечность безвозвратно...
В нем было столько радостных минут,
Событий ярких и общений сладких,
Чудесных встреч назад уж не вернуть...

Бывало, очень весело смеялись,
Бывало, горько плакали тайком...
Бывали встречи, были раставанья...
Всего, что было просто не сочтём...

И вот итог... Стоим мы на границе
И лету грустно машем:" До свиданья"...
А завтра - будет осень..., и страницу
Календаря перевернём мы с вами...
31.08.16.