В этой жизни нам вместе не быть

Мурена13
Ты меня не смогла полюбить
Чувства скрыв под вуалью улыбок
Что то в жизни боясь изменить
Мы стоим перед страхом ошибок.
Мы пытаемся всё объяснить
Всё ссылаясь на разность миров
В этой жизни нам вместе не быть
И в другой не найти нам любовь.

                "myrena"