Шёпот судьбы

Любава Трофимова
Я услышала шёпот судьбы,
Шелест листьев и музыку ветра...
Я услышала голос родной,
Тот, что был за пределами света.
И из сотен ушедших миров,
Навсегда пролетающих мимо,
Я увидела взгляд твой и вдруг
Поняла - ты моя половина.
И казалось уже не ждала
Я с тобой судьбоносную встречу...
И казалось закрылась от всех,
И подумала - так будет легче...
Словно в коконе жизнь проживать,
Бесконечною трепетной мыслью.
Умирать и рождаться опять,
Словно в замкнутом круге зависли.
Но однажды в осенней тиши
Один взгляд - и тебя нет дороже...
Я услышала шёпот судьбы...
Я прошу, ты услышь его тоже...