одинокий страх

Ольга Руссинова
В ту ночь по улице дождливой
Брел чей-то выброшенный Страх.
Сутулый и неторопливый
Шёл со слезами на глазах...
Он предан был и был он честен,
Хозяйну правдою служил...
Да только тот на новом месте
С ним распрощаться поспешил...
Решил, что больше Страх не нужен,
Завел себе друзей под стать...
А Страх теперь бредет по лужам,
Не зная - что же охранять...
В ту ночь на улице дождливой,
Надеюсь, встретишь ты его,
Возмешь за рУку Страх пугливый
И не оставишь одного....