планы. надежды

Ольга Руссинова
Нужно по росту расставить сомнения,
Ревизию снов наконец навести.
А для не написанных стихотворений
Новый красивый альбом завести...
Нужно фантазий архивы расчистить
И строго-настрого себе же сказать:
Все эти хрупкие важные вещи
Отныне по полочкам будут лежать.
Так, приведу все дела я в порядок,
И благодарности все я раздам,
Стану пустым, как листик тетрадный...
И неожиданным, как после ста грамм.
Больше не буду искать я нирваны,
Или мечтать вершины достичь.
Лучше составлю свой атлас карманный
Про странные земли с названием Жизнь...