Родово семя

Татьяна Малышева 777
Соавторство Екатерина Шульгина и Татьяна Малышева 777

А у Солнышка
Есть в лучах Жар-цвет,
Он по зёрнышку
Льёт на Землю свет...

И в сырой Земле
Зреет зёрнышко,
И росток в рассвет
Тянет Солнышко...

И польёт Дитя
Дождик-Тятенька,
Силы-росту даст
Земля- Матинка...

И взрастёт Дитя
Ветром(дядькой)сильное,
До небес Творца
Равной Силою...

И в поклон Земле
Ветви тянутся,
В благость к Солнышку
Поднимаются...

И весь мир гудит
Солнцу радостно,
А Земля растит
Зёрна благостно...

И снесут Ветра
Семя к Солнышку,
И по кругу жизнь,
Да по зёрнышку...

И да будет так,
Вслед зиме-весна,
Солнце дарит всем
Жизни свет-тепла...

Ведь у Солнышка
Вновь в лучах Жар-цвет,
Чтоб по зёрнышку
Лить на Землю свет...

И у Матушки,
У сырой Земли,
Есть кроватушка
Чтоб Дитя взрастить...

День и Ночь с Луной
С Солнцем сходятся,
Братье-Сестрами
Нам приходятся...

А в краю Родном
Есть Межмирные...
Тётки-Дяденьки
Говорливые...

Да нашепчут-навеют
В Древо-знания...
Припасут для него
Плод-старание...

И границы той
Жизни правильной
Открывают Род
Изначальной...

И прославлены
Воды все вокруг...
И направлены
В Древа Жизни Круг...