по грани...

Ольга Руссинова
Я иду по тонкой грани.
Только я и вольный ветер,
Тот что бродит по планете.
Этим утром нежно-ранним
Я иду по тонкой грани...

Мне баланс держать так сложно,
Но дойти - моя задача.
Мимо смеха, мимо плача...
Удержаться точно можно,
Но баланс держать так сложно...

Если б только стать смелее
И не забывать дышать,
Что не сказано, сказать...
Я прийти к тебе сумею,
Быть бы чуточку смелее...