Я к Вам пишу...

Симона Пекер
Я к Вам пишу, надеюсь Вы прочтете
В который раз, пытаюсь Вам сказать
Прошу, услышьте, прежде чем порвете
Позвольте чувствам в строчках прозвучать

Благодарю судьбу за нашу встречу
И ноябрю верна теперь навек
За самый теплый и уютный вечер
Самый родной мне в мире человек

Большего счастья в жизни не припомню
Знаю что в мире нет роднее глаз
И шум дождя мне всякий раз напомнит
Как сочинял мелодию о нас

Вы не спросив, за нас тогда решили
Что будет лучше, распрощаться нам
Сердце моe с собой Вы захватили
Мне лишь велели свято верить Вам

Ждать не устала, верила и знала
Что нелегко Вам было как и мне
Ваши глаза из тысячи узнала-
С просьбой побыть опять наедине

Что если мы попробуем иначе
Сердца открыть -впустив туда любовь
Суметь понять, что друг для друга значим
И в счастье вместе окунуться вновь

Я к Вам пишу, ведь сердце моё с Вами
Я не прошу Вас мне его вернуть
Но как и прежде, Вы за нас уж сами
Зделайте всё, чтоб проложить к нам путь...