Чудо

Римма Гольфстрим
Я верю, Ты придешь и будет чудо,
И  будет утро солнечного дня...
Я снова в бездне - только и оттуда
Ты вытащишь меня.

Протянешь руку, вытрешь нежно слезы,
И заберешь домой.
Где смерти нет, благоухают розы,
Где радость и покой.

Я знаю, Ты придешь, когда так плохо,
Что, кажется, уже спасенья нет,
Когда душа ослепла и оглохла
И в черный превратился белый цвет.
 
Я верю, Ты простишь меня, конечно,
Как Ты прощаешь каждого из нас...
А дальше - дальше просто будет вечность
И свет любимых глаз...