что если...

Ольга Руссинова
Если поздно ночью выйти
И пройти до перекрестка,
А потом еще направо
За оврагом повернуть,
На второй планете слева
Ты увидишь, что рассветы
Будут весело смеяться,
Отправляясь утром в путь.

Ты узнаешь, что закаты
Ждут, когда ты приручИшь их,
И что звезды очень любят
В домино играть с Луной.
Ну и главное, ты вспомнишь,
Про свободный юный ветер,
Что когда-то в прошлой жизни
Бегал в салочки с тобой...