человек из конверта

Ольга Руссинова
Человек из конверта скучает без дела...
Электронная почта ему надоела!

Ждет он целыми днями тетрадных страниц,
Со следами от слез и зеленого чая...
Со строкой, что от чувств вдруг поехала вниз...
И с дрожащими буквами в слове «скучаю».

Человек из конверта не может уснуть...
Он тоскует по хрусту бумажной страницы...
Ну а если уснет - ему снится кошмар -
Одиноких людей электронные лица...