Грубые объятия нравятся не всем

Темур Август
Грубые объятия
Нравятся не всем.
Как узнать, что я тебе
Стану точно Тем?

Мы уже не дети,
Будни, суета.
Как понять что ты мне
Будешь точно Та?

Вместе любоваться
На закат в окно?
Можем целоваться,
Но... Всегда есть "но".

В прошлом много злого
Запускали в дверь.
Я забыл то слово,
Что ты шепчешь: "Верь!"