В ноябре

Лебедев Андрей
Облетели листья. В ноябре
Всё готовится к зиме.
Дождь холодный сменит снег,
Санки, лыжи, детский смех.
Будет вдвое холодней, -
Одевайся потеплей.
Зимней стужи не страшись.
Вспомнишь лето, - улыбнись!

09:45_17.11.2017.