Этот город осенних открыток...

Рея Сочельникова
Этот город осенних открыток  навсегда утопил листопад.
Вспоминаем, сколько попыток заметает потом снегопад.

Иногда мне хочется плакать. Выливается злость, не вода.
Под ногами такая слякоть. Кто же  бросил   меня туда? 

Хорошо мне лишь с ним было. Поблизости. Вдалеке.
Вспоминаю, скольких любила. Таких мало. Я налегке.

Я хочу сесть ему  на плечо. Быть ангелом –хранителем.
Не меня он предпочел. Кто же будет моим спасителем?

Притягательной силы взгляд жалит равнодушием  снова.
Лишь слова его  отрезвят, что, пожалуй, я не здорова…


Ноябрь 2017

картинка яндекс.ру