Потеряешься скоро в дебрях цифр интернета и жизни

Наталья Федулкина
Потеряешься скоро в дебрях цифр интернета и жизни
И не вспомнит никто, как она вспоминала... Дышала тобой
Исписали страницы судьбы, а чернила бесцветны...И чисто...
Только капельки солнца застынут в ресницах слезами... Любовь.

Только жизнь неожиданно ворсом - судьбой наизнанку,
Променяешь себя на другой вроде солнечный мир...И приплыл..
Расцарапает время до огромных пустот солью прежнюю ранку...
Вспомнишь первый рассвет и душою заплачешь... А ведь думал забыл...

Вспомнишь просьбы.. прощения... Взгляды с надеждой
Каждый миг от любви, что когда-то отдал за простое "как все"...
Иногда променять - навсегда потерять своё главное "прежде"...
Лишь слезинки в ресницах застынут, как прощальный подарок мечте.