Когда б могла...

Галина Кузьмина 2
Когда б могла, годов тугую вязь
Переплела б ажуром невесомым
Любви, в которой снова родилась,
И теплотой  родительского дома.
Когда б могла, тоски унылый свет
Не опустился б на мои ресницы.
И сколько бы ни пролетело лет,
Мне не забыть исписанной страницы
Того письма, что столько долгих зим
В себе хранило сказочную тайну
О том, что кто-то кем-то был любим.
И так ли встреча та была случайной?..