Шансы упущены

Эвелина Андерсон
Нежностью, ласкою, чуткостью женскою
Имя любимого нА сердце вышила.
Только ушёл он за стервою дерзкою,
Что из него потом силы все выжала.
Жалким вернулся, уставшим, запущенным
К той, что дарила заботу, внимание.
Время потеряно, шансы упущены,
Фраза: "Будь счастлив с другой" - на прощание.

10.11.2017