Взрослая жизнь

Больше Моря
Я вряд ли открою душу
На весь честной интернет.
По-моему, гораздо проще,
Когда интернета нет.
Так странно. Скрываем лица.
Как будто бы в этом суть.
Наскучит - заменим фото.
Важнее уметь заснуть.
Говорят, что есть кризис веры,
И кризис, увы, нас всех
Касается, грубо "лелея",
А мы ему верим. Успех..
Снимаю с себя одежды,
А с ними оправу очков,
Где стеклышки, точно алеют
Прозрачной розовиной.
Но рядом лежат другие,
Зеленые.  Точно модней!
Там доллары, цвета капусты,
А с ней всё как будто сочней:
И  ярче все краски жизни,
И вкус точно сладкий.. Всерьез
Я задумалась в двадцать четыре,
А баксы - совсем не зло..

Когда кушать не хочешь гречу
И пить не паленый ром,
Взрослется как-то быстрее.
Мда..

Не бабки пожалуй зло.

Но точно, что рядом с ними.