Четвёртый смертный грех

Чёрная Вдова 2
Плоть пропитана грехом
Похотью истлела
Тела возносят торжеством
И матка блудом озверела


Тело блудом источает
Твою душу грешную желает
Грацией элегантно искушает
И плоть  с сладострастием кусает



Смертный грех вокруг витает
Кокон блудом источает
Поддайся блуду, слейся с ним!
Овладей же телом блудным с наслаждением большим