Первая любовь- не стреляйте люди белых лебедей

Александр Булынко 2
Помнишь я тебя родная нежно обнимал,
Губы алые как маки крепко целовал,
Провожая вечерами, вместе веселились,
Так два любящих сердечка,вместе рядом бились.

Каждый день шептали губы - тебя люблю,
Звезды с неба освещали нам ночную тьму,
В небе мы свою звезду отыскали,
и надежду на любовь мы не потеряли.

Каждый день с тобой ходили на наш чистый пруд,
Где под летним ярким летним солнцем лилии цветут,
Там склонившись у воды,тихо плачут ивы,
Каждый день на этот пруд,мы с тобой ходили.

Часто мы сюда приходим, знаем нас ждут,
Две красивых белых птицы, на пруду живут,
Здесь растят они потомство в верности своей,
Здесь рождается потомство белых лебедей.

Это пара лебедей доверяла нам,
Громким криком, взмахом крыльев нас они встречали,
И всю жизнь как эта пара белых лебедей,
Мы растим свое потомство, в верности в своей.

Много времени прошло, годы пролетели,
Как-то очень незаметно дети повзрослели,
Ходят также наши дети, на наш чистый пруд
Где под летним ярким солнцем лилии цветут,
Там склонившись у воды так же плачут ивы,
Этот пруд и мы с тобой также не забыли.

Каждый день с тобой все также ходим на наш пруд ,
Где по прежнему все также лебеди живут ,
Также здесь растят потомство в верности своей,
Эта пара верных птиц, белых лебедей.

Так же пара лебедей нас с тобой встречает,
Громким криком, взмахом крыльев радость выражает.
Мы в сердцах своих храним этот чистый пруд,
Эту пару лебедей, что любовь несут.

Лебедь потерявший пару,больше не живёт,
Одиночкой эта птица,скоро пропадает,
Верность и любовь хранит, он вдуше своей,
Не стреляйте люди,белых лебедей.