Так и любовь живёт в сердцах...

Олечка Макарова
на «Как пава!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/28/2384

Меня Ты только позови...               
И день, и ночь шептать я рада.               
Слова, в чьих страсть живёт в любви,             
Как в осень - листья листопада.

Что жемчуг, льются как рекой
И улетают в неизвестность.
Там обретая свой покой,
А по весне вернутся - вечность!

Так и любовь живёт в сердцах,
Ей не знакомо слово - старость!
И не знаком ей в жизни страх -
Она с бессмертностью венчалась...

2017/11/17/1254
---
Любовь с бессмертностью венчалась...- замечательно сказано!

Настоящая любовь именно такой и бывает,вечной и неповторимой.
Спасибо,Оленька,за душевные и милые стихи!
С уважением,обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   17.11.2017 07:32