Да, мы создали временный файл...

Яков Арсенов
Да, мы создали временный файл
За нехваткою места на поприщах,
Чтоб успеть нарожать, наснимать,
А не мучиться долгими поисками,

Только люди не зря говорят -
Нет на практике более вечного,
Чем построенный наспех курятник
На задворках Пути Млечного.

Марш-бросок затянулся на жизнь,
А запасов мы взяли до осени,
Подтупились сердца и ножи,
А причины с мотивами вовсе,

И покуда Великий немой
Нас терпел на загруженном сервере,
Мы с тобой нагуляли любовь
В этом долгом походе на верность,

Мы с тобой нагуляли любовь
В стороне от действительных судеб,
И она, как котенок слепой,
Теперь тычется в поисках сути.