Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Астра 5
"Идут белые снеги"-
Ты нам читаешь стихи,
Ими ,с нами прощаясь.
Небренные души легки.

"Идут белые снеги".
C земли идут в небеса.
Тот день:снега,дождь-слезы,
И в изморози леса.

Как талантлив и ярок.
Запомним его живым.
Остроумным и смелым,
Задорным и молодым.

Он пробивал время
До нашей эры в века
Тайн русской истории
И русского языка.

Энерго'родник.Солнце
Сатиры,смеха,тепла...
Как же горька потеря.
Рано болезнь забрала.

Жизнь в борьбе и поисках-
-ускорен времени бег.
"Следы"в духовном мире
Не заметет белый снег.

Ты Российскому Миру
И многим стал дорогим.
Живёшь в нашей Памяти
Потому что нами ЛЮБИМ.

Осознанно и смело
Служить России был рад.
Стойкий,верный и мудрый
России Духовный солдат.
=============================
Стихотворение написано на прощальный видеоролик
Михаила Николаевича Задорнова, Народного
артиста Российской Федерации, исполняющего стихи
 Е. Евтушенко «Идут белые снеги».

=============================
Солдаты Духовной Империи
Вадим Негатуров
http://www.stihi.ru/2013/06/07/8927
...Строй бойцов невелик, но зато не редеет с потерями -
- Все у Господа живы! И каждый, кто в Вечность уйдёт,
Остаётся и там Вечным Воином Вечной Империи,
Путь к победам земным освящая с Небесных Высот...

А на грешной земле, твёрдо в принцип имперский уверовав,
В строй становятся те, чьи сердца - драгоценный кристалл.
И не знают порой добровольцы-Солдаты Империи,
Что на ратную службу их сам Вседержитель призвал.
---------------------
Великолепное посвящение
Народному Артисту России - Михаилу Задорнову
Сергея Михайловича Восточного.
http://www.stihi.ru/2017/11/12/10135
------------------
http://www.stihi.ru/2017/11/11/11691
Слово-вещатели уходят...
Елена Грислис