Дождливые сны

Елизавета Семочкина
Плачу дождём.
Ты – дождь.
Плачу ночью – не днём.
Днём – травы да цветы.
Ночами – ты.
Ты во снах моих –
Дождь,  дождь.
Ты жжёшь, хотя и дождь –
Не ждёшь,
Не ждёшь.
Мне бы -
Синее небо без дождя.
Я бы красавицей:
По хлебам – цепями,
Круглыми караваями
Да поклонами – в звонах дня.
Позови меня.