Двое

Кучуков Рауль
Тебе писал не смело я,
Свои стихи не смелые.
Немного не умелые,
Нескладные, не зрелые.

А ты молчала истинно,
Что это все не истина.
Тетради все залистаны,
Уже закрыты пристани.

Играючи расстались мы,
Как-будто заигрались.
Но вдруг одни остались,
И сами испугались.

Так долго вместе были,
Все будто позабыли.
Как трепетно любили,
И друг для друга жили.