О печали

Катрин Фолкэн
Она вверх поднимала взгляд,
На печаль была она похожа.
Белоснежная, как снегопад,
Её нежная тонкая кожа.

Печаль в чертах её лица
Напоминала о любви..
Печали не было конца,
Печаль текла в её крови..

Отравил её словно яд,
Но ей было это к лицу..
Наполненный звёздами взгляд
Был виден даже слепцу.

Она прятала за своей шалью
Длинную шевелюру.
Она будто была печалью,
Воплощенной в живую натуру.

А в руках держала ружьё -
Цветок - аромат ностальгии.
Никто не смотрел на неё..
Она в своей тихой стихии.

Пусть печалью была она,
Но душа её улыбалась,
Ведь печали печаль не страшна..
В её сердце печаль загибалась.

Katherin Falcon
November, 2017