14. 10. 2017 Отпускаю

Павлова Дарья Валериевна
День прошел, и вечер вышел..
Я расстроенно молчу..
Почему же ты не слышишь,
Как отчаянно кричу,

Что даю тебе возможность
Самому себя найти,
Снять излишнюю тревожность
В этом жизненном пути.

Не хочу по принуждению
Твои чувства вызывать,
Наша страсть как наваждение,
Не устала волновать..

Мне с тобой легко и сладко,
Млею вся в твоих руках,
Таю, словно шоколадка
И летаю в облаках.

Только хочется мне очень
Малой толики еще,
И тебе чтоб, между прочим,
Было тоже хорошо.

Твое сердце словно солнце
Озарило душу мне,
В счастье пусть оно забьется
Словно лебедь по весне!

Не хочу его неволить,
Если нет ко мне тепла..
И с судьбой - злодейкой спорить..
Я любила как могла.

Да, я по тебе скучаю,
Твой притягивает свет,
Не затягивай, решая,
Быть со мною или нет.