Любителям налагать санкции

Вадим Рудин
Снова Запад рычит, дикой злобой пыхтя,
Не даёт им Россия покоя.
«Демократию» нам снова втюхать хотят,
Мол, из санкций Вам гору построим.

Ваш звериный оскал нам издревле знаком,
Ваши санкции нас не пугают.
Любит русский мужик пронестись с ветерком,
Хоть и долго, порой, запрягает.

Поднимали не раз мы страну из руин,
Для друзей мы, как прежде, открыты.
Всё, что нужно себе, сами вновь создадим
И от санкций нам будет прибыток.

Успокойтесь уже, я хочу вам сказать:
Не удастся Россию «затроллить».
Это наша Страна, сами будем решать,
Что нам делать, как жизнь свою строить!

17.11.17