Преодоление

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нам не найти с врагами компромисса в многополярной похоти дельцов,
К тому ж они как пакостные крысы удрать стремятся все, в конце концов.
И мы напрасно машем триколором, чтоб примирить позор и идеал,
Пора смещать предателей и воров, ведь мир людей от них уже устал.

Россия точно избежит проблемы от нанесённых ей глубоких ран,
Коль снимем все фашистские эмблемы, вернув свой герб Союза братских стран.
Чтоб нас своей же ложью не убило обратной связью по законам Вед,
Вернём свою проверенную силу, связав пути истории побед.

От той последней в беспримерной славе мы цель и путь лишь в Боге утвердим,
Теперь уже в божественной державе святую Русь любовью наградим.
Перешагнём через свою гордыню, когда страну порвали для себя,
И возродим доверие отныне ко всем живущим, Истину любя.